Автор Тема: Ребята нужна помощь  (Прочитано 11446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ST

  • Эксперт
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 236
  • -> Вас поблагодарили: 606
  • Сообщений: 8217
  • Страна: ru
  • Репутация +641/-1
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Ребята нужна помощь
« Ответ #15 : 30 Октябрь 2011, 23:34:14 »
И при 190 В ?

А про это ничего не было сказано.
По тонкой трубе?

25 пнд точно зайдёт. про 32 не знаю, можно попробовать.
:)

Оффлайн San

  • Сантехник
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 7
  • -> Вас поблагодарили: 7
  • Сообщений: 573
  • Репутация +14/-0
    • Просмотр профиля
Ребята нужна помощь
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2011, 11:29:31 »
Станция работать не будет! В доме ее не поставить, проверенно! Только как ST предложил или глубинный насос ставить

Миша663

  • Гость
Ребята нужна помощь
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2011, 18:49:45 »
вот так думаю нагляднее будетэто имеем на данный момент
http://content.foto.mail.ru/mail/misha200888_88/_myphoto/i-160.jpg
Ребята нужна помощь






вот так думаю подсоединять, расстояние до воды от станции около 8 метров от станции до дома около 5 метров а высота около 2, вопрос куда подсоеденить насос для палива??? забыл нарисовать над "бункером" тоже помещение
http://content.foto.mail.ru/mail/misha200888_88/_myphoto/i-161.jpg
Ребята нужна помощь

Оффлайн ST

  • Эксперт
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 236
  • -> Вас поблагодарили: 606
  • Сообщений: 8217
  • Страна: ru
  • Репутация +641/-1
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Ребята нужна помощь
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2011, 21:28:49 »
расстояние до воды от станции около 8 метров

Удастся запихнуть трубу на 32 мм?

 А почему полив нельзя осуществлять от станции?
:)

Оффлайн PVA

  • Сантехник
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 60
  • Сообщений: 378
  • Репутация +68/-1
    • Просмотр профиля
Ребята нужна помощь
« Ответ #19 : 01 Ноябрь 2011, 00:22:11 »
Мужики, читайте вводные- до воды 8 м, внутренний диаметр трубы 40мм.
В таких условиях станцию самовсасывающую не поставить- далеко до воды, погружной насос- ну если только НАНОнасос...

Ваше сиятельство

  • Гость
Ребята нужна помощь
« Ответ #20 : 01 Ноябрь 2011, 00:41:40 »
ПыВыА дело говорит...слухайте его...большой спец...правда и словоблудень тоже большой))))..но не в обиду

Оффлайн ST

  • Эксперт
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 236
  • -> Вас поблагодарили: 606
  • Сообщений: 8217
  • Страна: ru
  • Репутация +641/-1
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Ребята нужна помощь
« Ответ #21 : 01 Ноябрь 2011, 00:48:06 »
дело говорит

вы мне хотите сказать, что станция, давайте возьмём какую-нибудь DAB с движком на 1400 Ватт не затянет воду 32 трубой с восьми метров?  :o
:)

Оффлайн Jekaua

  • Сантехник
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 36
  • -> Вас поблагодарили: 36
  • Сообщений: 729
  • Страна: ua
  • Репутация +65/-4
  • лучше промолчать и слыть идиотом ,чем что нибудь ляпнуть и розвеять все сомнения.
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Ребята нужна помощь
« Ответ #22 : 01 Ноябрь 2011, 07:33:20 »
затянет и при том не только ДАБ,я своим старикам в деревне ставил какого то француза специально длля этого придуманого и помпует он четыре года и нифига ему нету,стоит с приямке возле колодца ,32труба 11метров и клапан обратный с фильтром на концэ. Работает как часики . Вот вам и нано.

Оффлайн PVA

  • Сантехник
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 60
  • Сообщений: 378
  • Репутация +68/-1
    • Просмотр профиля
Ребята нужна помощь
« Ответ #23 : 01 Ноябрь 2011, 21:27:15 »
ST,
ГРАНИЦЫ ПРИМЕНЕНИЯ
•• Манометрическая высота всасывания до 7 м

Это у Pedrollo... У DABа не нашел в характеристиках этой цифири...И это при номинальном напряжении...

Да, 32 трубу всунешь в полость д.40, а дальше? Клапан какой поставишь? А чем подсоединишь?
Jekaua, а у меня есть опыт установки станции с глубиной всасывания 8м в дом, через 10 сек после запуска- срыв (до воды 6 или 7 м было), перенесли в яму, благо была возможность, на 2 м ниже- работает как часы.
Так что не надо гарантировать нормальную работу станции в таких условиях.

Оффлайн Jekaua

  • Сантехник
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 36
  • -> Вас поблагодарили: 36
  • Сообщений: 729
  • Страна: ua
  • Репутация +65/-4
  • лучше промолчать и слыть идиотом ,чем что нибудь ляпнуть и розвеять все сомнения.
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Ребята нужна помощь
« Ответ #24 : 01 Ноябрь 2011, 21:52:05 »
Я не гарантирую,я розказываю случай,который может и был разовый и не есть правилом. Поеду к родителям перепишу фамилию и модэль.

Оффлайн ST

  • Эксперт
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 236
  • -> Вас поблагодарили: 606
  • Сообщений: 8217
  • Страна: ru
  • Репутация +641/-1
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Ребята нужна помощь
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2011, 21:58:58 »
У DABа не нашел в характеристиках этой цифири

AQUAJET-INOX 112 M

подача - до 5.3 M³/час
напор - до 61 м
температура жидкости - до +40°С
глубина всасывания - до 8 метров
:)

Оффлайн PVA

  • Сантехник
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 60
  • Сообщений: 378
  • Репутация +68/-1
    • Просмотр профиля
Ребята нужна помощь
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2011, 22:00:55 »
Jekaua, а до воды сколько? Важна ведь не длина трубы, а высота от станции до уровня воды

Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 22:01:37
глубина всасывания - до 8 метров
А тут 9...


Оффлайн ST

  • Эксперт
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 236
  • -> Вас поблагодарили: 606
  • Сообщений: 8217
  • Страна: ru
  • Репутация +641/-1
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Ребята нужна помощь
« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2011, 22:11:50 »
А тут 9...

В паспорте на насос всегда пишут гарантированные цифры.
:)

Оффлайн PVA

  • Сантехник
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 22
  • -> Вас поблагодарили: 60
  • Сообщений: 378
  • Репутация +68/-1
    • Просмотр профиля
Ребята нужна помощь
« Ответ #28 : 01 Ноябрь 2011, 23:06:06 »
пишут гарантированные цифры.
Согласен...но при идеальных условиях! А далее идут расчеты на гидравлические потери в зависимости от длины и диаметра подводящей трубы, количества фитингов, расхода... :umnik2:

Оффлайн ST

  • Эксперт
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 236
  • -> Вас поблагодарили: 606
  • Сообщений: 8217
  • Страна: ru
  • Репутация +641/-1
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Ребята нужна помощь
« Ответ #29 : 01 Ноябрь 2011, 23:16:58 »
Ты утверждаешь, что насос работать в таких условиях не будет?
:)


Теги:
 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Анти-спам: выполните задание

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
8 Ответов
4616 Просмотров
Последний ответ 26 Февраль 2011, 07:36:07
от San
10 Ответов
4890 Просмотров
Последний ответ 31 Декабрь 2011, 22:03:04
от ST
2 Ответов
2653 Просмотров
Последний ответ 06 Октябрь 2012, 11:02:33
от Rigiy_Perets
19 Ответов
8339 Просмотров
Последний ответ 27 Июнь 2012, 23:06:40
от sidor
16 Ответов
9204 Просмотров
Последний ответ 30 Июнь 2012, 10:25:02
от sidor
3 Ответов
3114 Просмотров
Последний ответ 12 Ноябрь 2012, 00:10:11
от ST
1 Ответов
2267 Просмотров
Последний ответ 12 Ноябрь 2012, 20:58:32
от ST
5 Ответов
4712 Просмотров
Последний ответ 09 Июль 2013, 17:46:05
от Егор
7 Ответов
1982 Просмотров
Последний ответ 10 Февраль 2018, 11:47:14
от John S.
0 Ответов
660 Просмотров
Последний ответ 27 Сентябрь 2018, 17:35:04
от lexa182